Home /Menu

Menu

- Dans la mythologie grecque, Kairos est le dieu de l’instant décisif et du moment opportun.
Symbole de la jeunesse, de la beauté et de la chance, il nous rappelle que chaque moment mérite d’être saisi et savouré.
A l’image de Kairos, nos plats célèbrent la convivialité et le partage, une invitation à passer un moment agréable ensemble. -

Plat

15.00€

1 Mezze + Plat

20.00€

1 Mezze + Plat + Dessert

25.00€

1 Mezze supplémentaire à la formule

5.00€

MEZZE

Houmous de Patates douces, Paprika fumé et zeste de Citron

Labné éclats de Pistaches, Carottes rôties au miel et Zaatar

Tarama fumé sur feuille de Riz croustillante

Onctueux Betterave rouge, Topping Féta/citron/Aneth/Noisettes

Velouté du moment

PLATS

Assiette Grecque : Labné, Halloumi grillé, Légumes rôtis de saison, Pickles.

Poisson et Légumes, Panisse condiment salé et émulsion huile d’olive yaourt grec.

Gyros de Cochon confit ou Halloumi, Labnhé, Pickles. Salade du moment et Pomme de terre grenailles rôties aux épices.

DESSERTS

Semoule au lait de brebis, Kadaïf, Mangues et feuilles de Menthe

Portokalopita à la part, Agrumes confits et crème fraiche onctueuse.

Assiette Grecque

10.00€

Gyros seul

10.00€

Gyros + Salade du moment et Pomme de Terre grenailles rôties aux épices

14.00€

Gyros + Petite Salade Condimentée + Dessert

17.00€

Toutes nos formules incluent : l’Eau plate et l’Eau pétillante micro-filtrées de chez « BE WTR », Pain Man’ouché et huile d’Olive, Mignardises, une portion de Pain Pita de la boulangerie « Le Signor »

Plateau de mezze + Plat

39.00/personne€

Plateau de mezze + Plat + Dessert

49.00/personne€

Plateau de mezze + 2 Plats + Dessert

59.00/personne€

Suppléments

1.20€

PLATEAU DE MEZZE À PARTAGER (PAS DE CHOIX À EFFECTUER) :

Houmous de Patates douces, Paprika fumé et zeste de Citron

Labné éclats de Pistaches, Carottes rôties au miel et Zaatar

Tarama fumé sur feuille de Riz croustillante

Dolma de riz comme un Risotto, condimenté Câpres, Courges, Olives et fruits secs

Keftedes, Citron salé et graines de tournesol, Espuma feta

Tartelette Betterave, Pesto d’hiver, Poisson fumé.

SUITE: L’ensemble des plats est servi avec Purée de Fava + Salade du moment. À partager au centre de la table.

Feta saganaki, Câpres, Olives, Citrons. Mendiant de fruits secs. Courges cuisinées épices et miel.

Joues de porc au vin Retsina, en mijoté Poulpe fumé et coings confits

La pêche en vierge de Coquillages, jus de Kakavia, Fenouil rôti

POUR FINIR

« Cailloux Bergamote » Esprit tarte aux citrons, sorbet Citron

Dessert Chocolat noir et Huile d’Olive. Sorbet Chocolat.

Fromage du moment affiné par l’Escale Fromagère

Grèce

14cl

75cl

Niko Zumberaki Vidiano nature (Crète)

40.00€

Atma Blanc (Malagouzia et Xinomavro, Macédoine)

32.00€

Tetra Mythos Muscat sec nature (Peloponese)

50.00€

Tetra Mythos Sarris (Robola, Peloponese)

40.00€

Italie

Dom Normanno Tule Cataratto (Sicile)

5.00€

23.00€

Passione Natura, Abruzzes trebiano

29.00€

Olivella Catalanesca

38.00€

France

Muscadet sèvre et maine 2015 domaine du coing st Fiacre

32.00€

VDF Ondine Clos Massotte 2021

35.00€

Bourgogne 2015 Domaine Morey

60.00€

Grèce

14cl

75cl

Domaine Tetramythos Laurier noire (peloponese)

55.00€

Domaine Thymiopoulos Oenosnature (Naoussa)

40.00€

Terra Petra Rapsani ( Macédoine)

56.00€

Domaine Thymiopoulos Atma rouge (Macédoine)

32.00€

Italie

Dom Normanno, Tulle Nero d’Avola (Sicile)

6.00€

23.00€

Silvio Morando grignolino (Piemont) 2024

32.00€

Tenuta Macchiarola, unodinoi (primitivo, Pouilles)

37.00€

Olivella lacrimanero (Campanie)

34.00€

Aldo viola Krimisio (catarratto, Sicile)

75.00€

France

Domaine du baron baron rouge Touraine

5.00€

22.00€

Dom Jeannot Bourgogne Maranges 2017

60.00€

Bordeaux Cassini 2017

6.00€

25.00€

14cl

75cl

Champagne Mayot Lagoguet

50.00€

Champagne Vouette et Sorbée fidèle

95.00€

Crémant de loire V. Carème

7.00€

35.00€

Rkatsatelli Phesant s tear (Géorgie Macération)

50.00€

Chinuri Phesant s tear (Géorgie Macération)

55.00€